ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
Вейкбординг - мощность мотора

Вейкбординг - мощность мотора

Существует расхожее заблуждение, что для занятий вейкбордингом необходима какая-то запредельная мощность мотора. Так же принято считать, что вейкбординг неразделим с понятием специального профессионального катера-буксировщика.
На самом деле все это имеет смысл, но с целым рядом оговорок.

Вейкбординг зимой

Вейкбординг зимой

Казалось бы, вейкбординг является развлечением, в общем-то, летним. Ну, по крайней мере, с субъективной точки зрения жителя умеренного пояса Земли, к которому, относится и Россия. У нас происходит явная и отчетливая смена времен года. Лето, зима: И мы уже привыкли ждать лета, чтобы погонять на любимой доске за катером или на лебедке. Ведь кажется невозможным кататься на вейкборде зимой, когда лед кругом. А ведь хочется. Да и форму поддерживать надо, оно и зимой актуально.

Советы начинающим вейкбордистам. Удержание равновесия

Советы начинающим вейкбордистам.
Удержание равновесия

После выхода из воды основной проблемой начинающего вейкбордиста является удержание равновесия. Трудность удержания равновесия имеет два аспекта, каждый из которых будет рассмотрен в отдельности.

Советы начинающим вейкбордистам. Техника выхода из воды

Советы начинающим вейкбордистам.
Техника выхода из воды

Начиная кататься на вейкборде, новички зачастую сталкиваются с рядом трудностей, которые могут показаться непреодолимыми или преодолимыми после ряда тренировок. Однако, тренировки тут ни причем. В вейкбординге все основано на технике исполнения, надо просто знать, что именно, в какой момент и каким образом делать. Серия статей поможет начинающему вейкбордисту устранить характерные ошибки или же вовсе их избежать. В данной статье подробно рассматриваются тонкости техники выхода из воды - первой и самой главной сложности, возникающей у новичков.

Где покатать на вейкборде в Питере

Где покатать на вейкборде в Питере

Вейкбординг, как спорт и как вид активного отдыха, становится все более популярным. И не только в таких крупных городах, как Москва и Санкт-Петербург, но и везде, где есть вода и жаждущие адреналина парни и девушки. Но если в Москве есть популярные места катания, то найти, где покатать на вейкборде в Питере, намного сложнее.

Какой вейкборд купить наиболее верно

Какой вейкборд купить наиболее верно?

Можно смело сказать, что вейкбординг является одной из самых современных, и вместе с тем одной из самых ярких, захватывающих дисциплин в экстремальном спорте. В настоящее время вейкбординг устойчиво разделился на два независимо развивающихся направления. Одно - это кабельный вейк или, как его называют в России, вейк лебедочный. Второе - классический вейкбординг, где для буксировки используется катер.

Вейкбординг - спорт или активный отдых

Вейкбординг - спорт или активный отдых?

Такая дисциплина как вейкбординг становится все более популярным видом спорта и активного отдыха. И хотя для серьезных занятий нужно слишком много ресурсов, начиная от финансовых и заканчивая физическими, многие желают хотя бы попробовать прокатиться на доске за катером, сделать фотки с модной доской и повесить их ВКонтакте.

Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017