ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
Травмы в экстриме

Травмы в экстриме

Экстрим - это достаточно опасный способ активного досуга, вероятность травмы в котором значительно выше, чем от игры в пинг-понг или от рыбалки. При этом травмы в экстриме можно разделить на несколько групп, в первую очередь исходя из анализа причин, вызывающих эти травмы.

Нападение акулы. Как избежать?

Нападение акулы. Как избежать?

Встреча с акулой - явление не такое уж частое, но его последствия могут быть весьма опасными и даже трагическими для вас, не зависимо от того серфер ли вы и плывете на своей доске в ожидании подходящей волны, или опускаетесь с аквалангом в пучину океана, или просто решили поплескаться в прибрежных волнах. Поэтому несколько правил и советов помогут вам не только подготовиться и узнать, как помочь жертве нападения акул, но и свести к минимуму саму возможность такой нежелательной встречи.

Как спастись от лавины

Как спастись от лавины

Разговор о спасении от лавин начать следует с разбора необходимых правил поведения на неподготовленных склонах, потенциально опасных в лавинном отношении.

Правила поведения при встрече С БУРЫМ МЕДВЕДЕМ

Правила поведения при встрече С БУРЫМ МЕДВЕДЕМ

Человек давно уже создал вторую природу, специально под себя, и сколько бы экологи не говорили об отрыве человека от исконных корней, мало кто из нас готов переселиться обратно в пещеры, к костру. Но, тем ни менее, природа, как нечто экзотическое, как арена для приключений в стиле активного отдыха, манит нас все сильнее, и человек, вооружившись высокотехнологичным снаряжением, начинает забираться в такие места, где до этого нога не ступала. А ступали лишь лапы. И хорошо, если это заячьи лапы. Хуже, если волчьи. И уж совсем мало радости наткнуться в лесу на медведя.

Путешествие на квадроциклах. Видео

Путешествие на квадроциклах. Видео

Путешествие в пустыню хорошо само по себе, но путешествие в пустыню на квадроциклах - совершенно незабываемое приключение. Почти все туристические компании предлагают, в числе прочих экскурсий, путешествие на квадроциклах - по степи, по пустыне, по лесу.

Снимаем экстрим. Как снимать видео?

Снимаем экстрим. Как снимать видео?

Казалось бы, в съемке видео нет ничего сложного. Казалось бы, куда важнее, как райдер катается, насколько чисто делает трюки и насколько они сложны, чем как все это снято. Но по факту выходит, что когда дело от катания переходит к просмотру того же катания на экране, выигрывают те, кто имеет хоть какое-то представление о том, как снимать видео и как делать монтаж. Именно у них больше всего просмотров в Интернете и именно у них первыми появляются спонсоры. Почему? Потому что катаются тысячи, а снимать из них умеют десятки.

Лавирование или лавировка, движение под разными углами к ветру

Лавирование или лавировка, движение под разными углами к ветру

Фактический курс не может быть направлен точно против ветра, так как неизбежно наступит положение левентик. Но основной курс может быть направлен куда угодно, а значит, бывают случаи, когда направлен точно против ветра. В таких случаях применяется прием лавирования.

Спортивная бижутерия

Спортивная бижутерия

В субкультурной среде экстремальных групп выработались особые правила поведения, а так же возник ряд обычаев, отличающий именно эту группу от других. Одним из аспектов этих обычаев и правил, часто неписанных и негласных, является мода на особую бижутерию. По факту бусы или кулон, фенечка или браслет могут являться самым настоящим знаком отличия для членов той или иной субкультурной группы экстремалов.

Монтаж видео

Монтаж видео

Как бы плохо ни было снято видео, продуманный монтаж может спасти что угодно. И даже если вы снимали катание просто для себя, чтобы посмотреть, как получается, это еще не значит, что из этого материала нельзя сделать прикольный ролик для Youtube. Надо лишь помнить, что монтаж видео - великая вещь, а многие идеи других режиссеров, порадовавшие вас в некоторых фильмах, родились не на этапе сценария, и даже не на этапе съемки, а уже тогда, когда проводился окончательный монтаж видео.

Снимаем экстрим. Какое снять видео

Снимаем экстрим. Какое снять видео?

При съемке постановочного экстремального видео перво-наперво следует задаться вопросом, какое снять видео, о чем именно оно будет. И чем более узкая идея придет вам в голову, тем интереснее ролик будет широким массам зрителей.

Экстремальное видео

Экстремальное видео

С каждым годом интерес к экстремальным видам спорта все более растет. А соответственно вырастает популярность экстремального видео. Только стабилизировался бум в горнолыжном сегменте, тут же в моду начал входить вейкбординг, возрождается интерес к виндсерфингу, не угасает к экстремальному велосипеду, а так же возникают новые и возрождаются очень старые дисциплины, вроде лонгборда.

Как преодолеть страх

Как преодолеть страх

Не будет преувеличением сказать, что страх является одним из самых опасных врагов человека, а вопрос как преодолеть страх является одним из древнейших вопросов. Казалось бы, нонсенс. Ведь чувство страха, напротив, призвано уберегать человека от попадания в опасные ситуации. И когда речь идет о первобытном существовании, это срабатывало. Поэтому страх и возник в процессе эволюции.

Коленный сустав. Анатомия в фотографиях

Коленный сустав. Анатомия в фотографиях

Прочитав эту статью, вы найдете ответ на два наиболее популярных вопроса о коленном суставе:

  • Что собой представляет мениск?
  • Как выглядит передняя крестообразная связка?
Снежные лавины

Снежные лавины

Эта статья предназначена для тех, кто, освоив горные лыжи или сноуборд на подготовленных склонах, стремится к большим высотам, а соответственно и к большему риску. Насколько велик этот риск? Насколько он оправдан? Всегда ли снежная лавина несет только смерть, или от нее можно спастись, соблюдая ряд правил?

Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017