ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
Диета или фитнес" width="410px

Что, прежде всего, приходит на ум женщине, когда она замечает неприемлемую для себя "округлость"? Конечно, сначала будут не самые восторженные эпитеты в адрес себя любимой, но потом поток мысли станет мыслить рационально, в ключе "что делать". И тогда в женской голове моментально загораются два слова - "диета" и "фитнес". Сочетая их в различных пропорциях, можно добиться нескольких видов результатов.

Слишком строгая диета и интенсивные нагрузки вполне вероятно помогут быстро похудеть, но и с не меньшей вероятностью поспособствуют быстрому срыву. А вместе с криками "Да гори оно все огнем, я кушать хочу" и "Любите меня такой, какая я есть" приходит и еще больший набор килограммов, сантиметров и отвращение к физическим нагрузкам.

Гораздо разумнее поступает девушка, соблюдающая умеренную по ограничениям диету и занятия фитнесом. Но какой самый распространенный стереотип женщин по поводу фитнес клуба? Гантели и тренажеры - это бодибилдинг для мужчин, а хрупким девушкам он не нужен.

Несмотря на развитую в стране фитнес индустрию, заблуждения населения неискоренимы. Бодибилдинг и фитнес - это совершенно разные вещи, как любительская и профессиональная игра в футбол.

Бодибилдинг - сознательное и планомерное наращивание мышечной массы путем занятий на силовых тренажерах с экстра-утяжелителями вкупе соблюдением специальной диеты и приемом различных протеиновых препаратов.

Если мужчине сама природа подарила мышечную ткань, склонную к наращиванию объемов, что позволяет ему сохранять форму даже поигрывая в покер на сайте partypoker, то женщине "накачаться" весьма проблематично. Женский организм крайне зависим от гормонов, вырабатывающихся в организме, в частности от эстрогена, которые препятствуют превращению женского тела в подобие мужского. Но ведь существуют женщины-культуристки, спросите вы? Да, конечно, они есть, но женский бодибилдинг - это спорт, и, соответственно, ту форму, что демонстрируют культуристки перед жюри, девушки приобретают, выбирая именно бодибилдинг.

Занимаясь в фитнес клубе 3-5 раз в неделю по часу-полтора, едва ли можно приобрести мужеподобные пропорции. Милые девушки, женщины, запомните, женский бодибилдинг, равно как и мужской - это спорт. И здесь тренировки проходят не столько ради похудения, сколько наоборот - набора массы, ради "вылепливания" больших и рельефных мышц. Многочасовые занятия, диета, режим "подготовки" и "межсезонья" - потом и кровью даются бодибилдерам их кубки и звания.

Поэтому, если вы не стремитесь к титулу "Мисс Олимпия", не бойтесь тренажеров и смело идите заниматься"! Бодибилдинг и фитнес - совершенно разные вещи.

Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты

Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017