ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
Путешествие на квадроциклах. Видео

Путешествие в пустыню хорошо само по себе, но путешествие в пустыню на квадроциклах - совершенно незабываемое приключение. Почти все туристические компании предлагают, в числе прочих экскурсий, путешествие на квадроциклах - по степи, по пустыне, по лесу.

Но особо популярным это развлечение пока трудно назвать, а все потому, что у большинства людей сохраняется иллюзия, что квадроциклом сложно управлять, что для этого требуются какие-то особые навыки. В результате люди отказывают себе в удовольствии посмотреть дикие места, обладающие удивительной красотой и очарованием.

Ну какой, в самом деле, смысл ехать, к примеру, в Египет, чтобы неделю просидеть на пляже или у бассейна и попить якобы бесплатной водки по тарифу "все включено", за которую сами же и заплатили, когда брали путевку? Что в Турции отель и пляж, что в Египте, что в Испании - никакой разницы. И водка везде одинаковая. Особенно после третьей рюмки. Так путешествуют только русские, и над ними уже весь мир смеется по этому поводу.

И есть над чем посмеяться, ведь путешествие - это не только и не столько для того, чтобы увидеть бассейн в отеле. Ну да, мы жители жутко отсталой страны, где в гостиницах отродясь не было бассейнов или каминов. Ну, в диковинку нам это. Но это же не значит, что бассейн и бар - самое чудесное, что есть в других странах?

Есть масса красивейших, не похожих ни на что другое природных ландшафтов. Мы привыкли, что для нас природа - это лес с березами и елками. Но не везде так. И в тропических странах есть много интересного за пределом отеля. Вот только пешком бродить по пустыне, к примеру, для большинства людей затруднительно, и путешествие на квадроциклах может помочь сэкономит силы и время, не вымотаться, а получить удовольствие.

Тут следует напомнить, что путешествие на квадроциклах не требует владения какими-то специальными навыками. Справиться с этим удивительным вездеходом намного проще, чем с велосипедом, только вместо вращения педалей там управление ручкой газа. И еще квадроцикл, в отличие от велосипеда, не падает на бок и на нем не надо держать равновесие. На нем даже тормозить особо не надо, так как стоит сбросить газ, и он сам останавливается. Квадроциклом могут управлять хоть дети, хоть девушки, хоть крупные мужчины.

Чтобы убедиться, насколько легко совершить путешествие на квадроциклах, посмотрите видео о поездке на квадроциклах в пустыню.


Кстати, о видео следует сказать особо. Наверняка, если вы решите попробовать путешествие на квадроцикле, вам захочется это снять. Но следует помнить, что квадроцикл это вездеход, и ездят на нем, как правило, по таким местам, где кругом пыль и песок. Поэтому дорогую видео камеру или фотоаппарат брать с собой не надо. После столь экстремального путешествия такая техника, скорее всего, выйдет из строя. Для съемки видео о путешествии на квадроциклах имеет смысл взять с собой или специальную экстремальную камеру, если она имеется, или смартфон с камерой.

Качества снятого таким девайсом видео будет вполне достаточно, а впечатление от путешествия сохранится надолго.


Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017