ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ

Лонгборд нельзя назвать сложной матчастью. Обучение лонгборду достаточно безопасно, и медленно кататься по прямой любой человек способен научиться самостоятельно, всего пару раз шлепнувшись на задницу. Но, если человек хочет всерьез освоить лонгборд, обучение потребует занятий с инструктором.

Для чего нужно обучение лонгборду? Не для того, чтобы побеждать на соревнованиях! Не для того, чтобы выделывать сложные трюки. Нет! Если вы купили лонгборд, обучение позволит вам кататься так, чтобы получать именно от этой матчасти максимальное удовольствие. Потому что ковылять по прямой, со скоростью пешехода, быстро надоест.

Как правильно кататься пушингом? Что такое карвинг, и чем он отличается от вихляния? Что нужно знать для катания с горки? Что такое пампинг, и для чего он нужен? Это, и многое другое, вы узнаете, научившись базовым навыкам с инструктором по лонгбордингу.

Кому-то достаточно просто посмотреть видео базовых уроков по лонгбордингу. Но если человек сам не видит ошибок и закрепляет их вместо того, чтобы исправлять, без инструктора по лонгборду не обойтись.
лонгборд обучение

Дмитрий Янковский, один из ведущих инструкторов по лонгбордингу не только в Северо-Западном регионе, но и входит в десятку лучших инструкторов России. Ведь инструктору надо не только уметь самому хорошо кататься на лонгборде, но и уметь разным людям понятно объяснить, что нужно делать и как исправить ошибки. Дмитрий Янковский является автором знаменитых видеороликов с базовыми уроками по лонгбордингу, которые не только имеют десятки тысяч просмотров на ютьюбе, но и уже помогли очень многим самостоятельно освоить лонгборд.

Стоимость индивидуального обучения лонгборду с Дмитрием Янковским - 500 рублей в час. Вы можете начать учиться даже раньше, чем приобретете собственную доску, так как за 200 рублей в час вы можете арендовать прекрасную доску американской фирмы "Сектор 9" и понять, хотите ли вы вообще кататься, и нужна ли вам собственная доска.

В Санкт-Петербурге обучение лонгборду проходит на проспекте Косыгина, на велосипедной дорожке вдоль проспекта (длина более 2-х километров без поребриков) по любым дням недели. Помните, что записываться на обучение лонгбордингу необходимо ЗАРАНЕЕ! Как минимум, за сутки! Нельзя позвонить, и на тот же день назначить обучение, так как весь день уже будет расписан - желающих научиться кататься сейчас очень много, ведь лонгборд является сейчас одним из самых модных видов активного отдыха.

Пишите на e-mail:yankowsky@mail.ru


Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 



* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017