ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
Экстремальное видео

С каждым годом интерес к экстремальным видам спорта все более растет. А соответственно вырастает популярность экстремального видео. Только стабилизировался бум в горнолыжном сегменте, тут же в моду начал входить вейкбординг, возрождается интерес к виндсерфингу, не угасает к экстремальному велосипеду, а так же возникают новые и возрождаются очень старые дисциплины, вроде лонгборда.

Причем экстремальный спорт перестает быть только спортом, он все больше становится массовым видом активного отдыха. И если лет двадцать назад роликовые коньки были редким развлечением, то сегодня огромное число людей не только катаются, но и выбирают именно экстремальный путь, разучивают все более сложные элементы и достигают впечатляющих результатов.

Особенно активно этот процесс наблюдается в скейтбординге, ставшим без преувеличения массовым развлечением, но не отстает и экстремальный велосипед, особенно BMX. В сноубординге массовый рост результатов не так заметен, большинство людей, вставших на доску с мечтой о трюках на биг-эйре, предпочли спокойно кататься на подготовленных склонах по выходным дням. Зато снижение цен на вейкбордических катерах-буксировщиках, а так же появление на многих водоемах лебедок для вейка, начало привлекать все больше любителей экстремального отдыха в этот сегмент.

Но просто кататься - это одно. А вот снимать свои достижения на видео - дело другое. Именно доступное экстремальное видео во многом стало мощным катализатором развития всех аспектов экстрима, начиная с самого катания и заканчивая индустрией производства товаров для спорта. Люди катаются, снимают, показывают, зажигают других, и все это нарастает подобно снежному кому. Поэтому без преувеличения можно констатировать факт - снимая и показывая экстремальное видео, вы развиваете экстрим как понятие, во всех его проявлениях.

Это быстро поняли и фирмы, выпускающие спортивное снаряжение, и заинтересованные кинокомпании. Так, одним из первых направлений деятельности кинокомпании FOX FILM PRODUCTION стали съемки фильмов спортивной, в особенности экстремальной тематики, а так же репортажи с тематических мероприятий и соревнований. Затем возникла международная кинокомпания ACTION BROTHERS, специализирующаяся на горнолыжной тематике, а так же множество менее известных независимых производителей экстремального видео, распространяемого в Интернете. Собственные съемочные подразделения сегодня существуют в составе всех крупных спортивных брендов.

Посмотреть экстремальное видео онлайн теперь можно не только на площадке Youtube, где собраны либо продукты от брендов, либо совсем уж любительское видео, но и на специализированных сайтах, вроде быстро развивающейся площадки АРТ-ХАУС.RU.


Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017