ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
I этап Спартакиады СМИшные ИГРЫ - 2010

Пeрвый турнир Спартakиады с забавным названием "СМИшные ИГРЫ" 2010-го года cостоялся 15-го февраля в pазвлekательном комплeксе "Лидeр". Это были соревнования по боулингу. А соревнования по кюзару, прошедшие 19-го мая там же, стали финалом турнира.

Сами "СМИшные игры" - достаточно интересный культурно-спортивный феномен, организатором и вдохновителем которого стал PR-менеджер Александр Иванов. В сложных условиях, при почти полном отсутствии спонсорской поддержки, на одном энтузиазме, ему удалось сплотить под своим знаменем не только самих прeдставитeлей от тех или иных средств массовой информации, но и организаторов самых разных спортивных мероприятий.

Идея Иванова была простой, и одновременно гениальной. Чтобы поднять интерес журналистов к спортивным состязаниям и их освещению в прессе, он решил дать возможность журналистам самим посостязаться между собой в тех же видах спорта.

Фуршетами, заманивающими представителей СМИ на различные мероприятия, уже никого не удивить, а вот нововведение понравилось многим. Каждое из средств массовой информации сформировало собственные команды, и пошло рубилово! Играли в футбол, в боуилинг, в бильярд, состязались в гонках на яхтах, и так далее и тому подобное.

Из редких мероприятий за два года все выросло в Спартакиаду. В 2010-м году подводились как промежуточные итоги по каждому виду спорта в отдельности, так и общие итоги по сумме очков, заработанных на каждом из состязаний.

По такой сумме первое место заняла команда "Радио "Зенит"", второе досталось - "Спорт БМГ", а на третьем оказалась команда сайта Комитета по физичской культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга.
I этап Спартакиады СМИшные ИГРЫ - 2010

На открытии Вячеслав Чазов выступил с приветственной речью, в которой выразил удовлетворение тем, что представители СМИ активно включились в популяризацию спорта, участвуя в Спартакиаде. Он отметил, что представители СМИ более чем другие имеют возможность популяризировать спорт через имеющиеся в их распоряжении медиа-каналы, а потому Комитет по физической культуре и спорту приветствует эти мероприятия и намерен всячески их поддерживать. Также Вячеслав Чазов выразил надежду, что в дальнейшем Спартакиада будет включать в себя большее количество видов спорта с целью их популяризации и выразил готовность Комитета по физической культуре и спорту поддерживать движение в этом напрпвлении. Отдельную благодарность он выразил Александру Иванову за активные усилия в организации Спартакиады, после чего провел церемонию награждения победителей.

Призами стали предоставленные Комитетом по физической культуре и спорту наградные кубки. Также самым активным участникам Спартакиады, таким как Петр Лукашевич ("Радио "Зенит") и Наталья Васильева (КФиС) были вручены подарки от спонсоров Спартакиады, в числе которых сертификаты на проживание от загородного курорта "Аврора-клуб, которые вручила коммерческий директор Яна Перлина и призы от бутика, врученные его владельцем Ксенией Калачевской.
I этап Спартакиады СМИшные ИГРЫ - 2010

В заключение мероприятия выступила Наталья Федорова с презентацией предстоящей регаты "Паруса белых ночей", в рамках которой 7 июня 2010 года состоится первый турнир Второй Спартакиады "СМИшные ИГРЫ ". Там журналисты будут состязаться в парусном спорте. Турнир предполагается составить из четырех этапов, таких как теория парусного спорта, раскладка парусов, сами гонки и завязывание морских узлов. На каждом этапе будут начислены те или иные зачетные очки, по сумме которых и будет определяться победитель.

Мероприятие завершилось фуршетом, на котором в свободной обстановке продолжилось общение журналистов и организаторов Спартакиады. Были выдвинуты предложения по дальнейшему развитию участия журналистов в спортивной жизни Санкт-Петербурга.

"СМИшные ИГРЫ" - группа в контакте: http://vkontakte.ru/club15438641

Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017