ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗОНА - обучение азам вейкбординга в Санкт-Петербурге

В последнее время вейкбординг начинает приобретать все большую популярность не только у молодежи, но и у людей среднего возраста. А с увеличением популярности возрастает количество вейкбордических клубов и станция проката вейкборда. Но зачастую такие клубы оснащены оборудованием для уже подготовленных вейкеров, предоставляющем возможность исполнения сложных трюков и прыжков. Но для новичков, еще только открывающих для себя дорогу в большой вейкбординг, катание за мощным профессиональным катером с высокой волной может представлять серьезную проблему в овладении этим видом спорта.

Прежде чем научиться сложным трюкам, надо сначала приобрести необходимые, уникальные именно для вейкбординга, навыки. Научиться производить устойчивый водный старт, не затрачивая на это массу усилий, научиться удерживать равновесие на векборде, овладеть навыками управления. Для всего этого большая волна лишь мешает, а вот когда этот этап пройден, можно переходить на мощные катера.

Спортивный клуб "ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗОНА" уже третий год работает в режиме обучения азам вейкбординга, начиная с НУЛЕВОГО УРОВНЯ!
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗОНА - обучение азам вейкбординга в Санкт-Петербурге

Для занятий вейкбордингом в "ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ЗОНЕ" используется катер с мягким надувным корпусом, исключающим травмирование райдера при подаче фала, особенно с учетом частых при обучении падений.

Мотор учебного катера обладает мощностью, достаточной для выхода из воды, буксировки и выполнения простейших трюков (свич, прыжок, прыжок с переворотом доски), но, лишенный избытка мощности, необходимого для профессиональных буксировщиков, имеет плавный безрывковый ход. Это необходимо для помощи райдеру в обучении основам удержания равновесия.

Румпельное управление катера (в отличие от управления ручкой) позволяет своевременно и очень точно менять тяговую силу в зависимости от навыков райдера, критичности его положения, а так же от его траектории (что особенно важно).
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗОНА - обучение азам вейкбординга в Санкт-Петербурге

Отсутствие высокой волны от катера способствует быстрому обучению навыкам равновесия и управления доской, а так же снимает психологическую нагрузку при пересечении кильватерной струи.

Низкий расход топлива мотора позволяет клиентам сэкономить средства (что важно на начальном этапе обучения).

Второй катер с жестким корпусом и 60-ти сильным мотором предназначен для катания воднолыжников, буксировки ватрушки и катания подготовленных вейкбордистов.

Немаловажное значение имеет цена катания. Если катание на специальном катере обойдется вам в 80 рублей за минуту, то в "ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ЗОНЕ" 15 минут катания обойдется вам всего в 500 рублей (без учета проката доски). Опытные инструкторы и пилоты клуба позволят вам научиться выходу из воды, удержанию равновесия и простейшим приемам управления всего за один-два сета, а это не более 1000 рублей! На профессиональном буксировщике в такую сумму обойдется один сет БЕЗ услуг инструктора.

Более подробную информацию можно узнать на сайте клуба: WWW.WAKE.X-TV.ORG.RU

Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017