ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕПОРТАЖИ СТАТЬИ ОБУЧЕНИЕ ВИДЕО ФОТО ВЕБКАМЕРЫ КОНТАКТЫ
купить мотоэкипировку

По мнению большинства бывалых мотоциклистов, зима является наиболее благоприятным периодом, чтобы купить мотоэкипировку на следующий сезон. И это не голословное утверждение! Ведь именно в зимний период подавляющее число магазинов торгуют со значительными скидками, при этом ассортимент предлагаемых товаров наибольший, по сравнению с весенне-летним сезоном. И это не единственный аргумент! Ниже приводятся ряд причин, по которым разумный мотоциклист будет покупать себе экипировку не летом, а именно зимой. Стоит отметить, что данные советы имеют смысл только для того, кто решил посвятить мотоциклам не один сезон. Только тогда полученные из этой статьи познания и примененные на практике, окупятся сторицей.

Итак, первое. Разумеется, наиболее весомый аргумент купить мотоэкипировку зимой это, конечно же, скидки! Цены зимой, в сравнении с летним периодом, падают примерно в два, два с половиной раза! Причем, сильнее всего дешевеют наиболее дорогие товары в самых продвинутых модельных рядах. Возникает реальная возможность, приобретя полный комплект экипировки - качественную куртку из кожи с жесткой защитой, кожаные брюки, шлем лучшей марки, сэкономить от 500 до 600 долларов. Особенно это актуально для тех, кто не располагает безмерно большим бюджетом. Поэтому, зимние скидки - это реальный шанс приобрести высококачественный товар, пусть и прошлогодней коллекции, не переплачивая при этом в разы. Следует заметить, что важен не только факт экономии, но и то, что покупая более качественный товар вы, безусловно, повышаете уровень своей безопасности, ну и, конечно же, внешний вид.

Вторым немаловажным аргументом является то, что зимой ваши затраты на мотоэкстрим уменьшаются естественным образом. Летом мотоциклист тратит огромное количество денег на бензин, поездки, как ближние, так и дальние, на ремонт мотоцикла и его обслуживание, на участие в мотофестивалях и байк-шоу. Зимой же всего этого нет, поэтому из бюджета намного проще выкроить необходимую сумму на покупку комплекта экипировки.

Еще один важный момент - срок исполнения вашего заказа. Летом объемы заказов у продавцов товаров и комплектующих вырастают в разы - все стараются кататься по максимуму, а соответственно и потребность в расходниках настолько велика, что поставщики не справляются со сроками поставок. Зимой же никто никуда не торопится и можно без труда запастись необходимыми вещами на весь сезон впрок.

Зимой в магазинах нет очередей и отсутствует сезонная спешка. Летом при покупке, к примеру, шлема, вы вынуждены купить модель, которая вам не очень нравиться или понравившийся шлем, но втридорога только лишь потому, что завтра вы собираетесь купить мотоцикл и шлем вам просто необходим. Зимой же вы можете спокойно подождать, пока понравившуюся вещь привезут со склада. При этом вещь будет требуемого размера, цвета и отличного качества.

Продавцы в магазине располагают временем, чтобы заняться именно вами. Это довольно важный аспект, так как правильный совет специалиста, вдумчивый анализ ваших потребностей, а также возможность не спеша просмотреть каталоги, зачастую помогают найти товар, который нужен именно вам.

В заключении стоит отметить, что также в зимний период нелишним будет закупка расходных материалов на предстоящий сезон. Аргументы для этого те же самые, что и по закупке экипировки. Кроме того, очень часто в начале сезона бывают перебои по поставкам расходников, что заставляет мотоциклистов затягивать такие виды профилактического предсезонного обслуживания мотоцикла, как замена масла, фильтров, колодок и прочее. Или же покупать втридорога товар весьма сомнительного качества. А это не только отражается на техническом состоянии вашего мотоцикла и серьезно бьет по кошельку, но и сильно снижает вашу личную безопасность.


Выберите интересующий вас вид спорта, чтобы найти и посмотреть все статьи о нем.

 


* Вниманию вэбмастеров, халявщиков и пиратов! Воровство текстов с сайта бессмысленно, так как ворованные тексты не будут уникальными и не помогут вам в продвижении вашего сайта. За это грозит банн Яндекса, т.к. он определяет очередность размещения текстов.

новости
репортажи
статьи
обучение
видео
фото
вебкамеры
интересно обо всем
наши партнеры
реклама на сайте
контакты


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© Экстрим-TV, 2007-2017